四川融通安防集团积极创新拓展金融外包业务

来源: 
泸州电视台
2月19日,四川融通安防投资集团有限公司总经理夏勇率队调研2019年目标任务考核工作。

  2月19日,四川融通安防投资集团有限公司总经理夏勇率队调研2019年目标任务考核工作。

  在听取各押运分公司、金融外包公司的经营情况汇报后,夏勇总经理围绕企业经营发展思路、传统业务拓展、找准业务新的增长点、有效化解经营风险向与会人员进行了详细的分析研判,要求抢抓机遇,抢占市场,有效防范经营风险、努力提高经营服务效益,牢牢把握工作主动权。

  一是加大力度,拓展现金清分ATM机?#26377;?#38046;业务。目前传统武装押运业务处于瓶颈期,必须抢抓金融外包业务市场机遇,牢牢把握全市千余台ATM机?#26377;?#38046;清分业务,不断提升集团公司核心竞争力,完善金融外包生态产业链。

  二是创新思路,降本增效。在押运条线人员组成上可采取配备三人机动组、蛙跳等方式配送现金,解决早接晚送时效,提高条线利用率,不断优化、细化管理,真正体现集约化经营优势。

  三是各业务单位制定新增业务项目推进计划书,实行周报制?#21462;?#38598;团公司加强指导?#38477;跡?#21450;时推进,力争全年营业收入、利率总额大幅增长。

  公司党委书记、董事长白强,党委副书记、纪委书记刘强参加了部分县(区)公司调研座谈。

  四川融通安防投资集团有限公司 岳述君 王敏