我市积极筹备赤水河流域生态保护治理发展协作推进会

来源: 
泸州电视台
市政协主席田亚东出席会议并讲话,市委副书记鞠丽主持会议。

  22日下午,2019年中国赤水河流域生态保护治理发展协作推进会泸州筹备工作领导小组第一次会议召开。市政协主席田亚东出席会议并讲话,市委副书记鞠丽主持会议。

  田亚东指出,筹备小组成员及相关单位要充分认识承办赤水河流域生态保护治理发展协作推进会的重大意义,进一步压紧压实工作责任,细化、量化、具体化工作方案,确保责任落实到人,任务落实到事,时间落实到天,力争把2019年中国赤水河流域生态保护治理发展协作推进会办成高水平、高质量的会议。

  田亚东强调,要紧紧抓住本次会议在泸召开的机遇,推进赤水河流域乡村振兴、基础设施建设、产业协作、扶贫开发等工作,促进赤水河流域生态保护和绿色发展。

  鞠丽在会上强调,要高度重视本次会议筹备工作,?#32454;?#36131;任落实,做优质量、做好细节,让本次会议开出泸州的影响力,开出云贵川三省的凝聚力,开出赤水河流域绿色发展的创新力,助推泸州争创全省经济副中心。

  据悉,按照《云贵川三省政协助推赤水河流域生态保护治理发展协作协议书》约定,由民革中央、贵州省政协、云南省政协、四川省政协联合主办的“中国赤水河流域生态保护治理发展协作推进会今年10月将在我市召开。

  副市长郭庆、市政协副主席罗素?#35762;?#21152;会议。

  记者 徐燕