四川融通安防集团领导率队检查分公司工作

来源: 
四川融通安防投资集团有限公司
安全工作是既是常规工作,更是重点工作,尤其是枪弹的管理,一刻也不能松懈,要严格按照相关规定,确保制度落实,重在执行到位。

  6月17日上午,四川融通安防投资集团有限公司党委副书记、总经理夏勇率队检查叙永安全生产及业务库建设工作。党委副书记、纪委书记刘强,副总经理张进,行政办公室负责人李超陪同。

  夏勇首先查看了叙永分公司枪弹库管理情况,重点检查了枪弹的领用和台账登记情况。他强调,安全工作是既是常规工作,更是重点工作,尤其是枪弹的管理,一刻也不能松懈,要严格按照相关规定,确保制度落实,重在执行到位。

  夏勇随后又前往集中业务库查看工程进展情况。他要求,业务库工程建设一是要抓紧进度,主动协调有关单位,做好消防验收和主体工程验收工作,尽快进入装饰装修阶段。二是主动对接泸县分公司,交流有关工程方面好的经验做法,以节约时间,保证进度。三是提前做好有关金融单位入驻的准备工作。主动谋划,提前对接,以实现业务库投产后的效益最大化。

记者: 
李超