@泸州青年|比“爱情公寓”更赞,都市潮生活模式正式进入泸州!

来源: 
泸州电视台

  不知何时起

  孤独

  成为都市中独自打拼的年轻人

  对生活最直观的感受

  他们徘徊在

  公司?出租房

  两点一线的单调模式里

  如果有个近在咫尺又志同道合的圈子

  如果有个温馨安逸又乐趣横生的空间

  该多好啊!

  好在

  泸州实现了这个愿景

  今天(7月1日)

  简·舍青年公馆正式投用

  一群年龄相仿、志趣相投的有志青年

  聚到一起

  关上房门,是自己的私密美寓

  推开房门,又是一片交友乐园

  ↓一组美照奉上↓

  ↑简约时尚的室内环境↓

  宽敞实用的公共区域↑

  ◆ 国企实力保障:简·舍由西南医疗健康产业投资集团有限公司下属全资子公司泸州市国有公房经营管理有限公司投?#24335;?#35774;,避免高昂中介费、押金不退、租金猛涨、房屋总被收回的风险。

  ◆ 实用简约的现代空间:简·舍青年公馆现代品尚店(纪念标附近)首期推出近30个房间,每个房间约40㎡,配备智能门锁、全套智能家居、独立卫生间。兼顾北欧风的美观和现代风的实用,满足年轻人日常生活不在话下。

  ◆ 灵活的租赁方式:简·舍采用3+“N”模式,一月起租,一月起付,一房一价,免中介费,拎包入住,还能开具税?#20445;?#21327;助提取住房公积金?#21462;?/p>

  ◆ 免费宽带:房间独立宽带及ITV,不用担心用户多而网速慢,公共区域WIFI全覆盖。

  ◆ 每月两次入户保洁:“懒癌”的救星!

  ◆ 家电维修服务:不用被逼做女汉子了。

  ◆ 安全管理:门禁系统、密码锁、公共区域全方位监控,还有管家值班,单身女性请放心吧!

  ◆ 舒适公共区域:阅读区、会客区、健身房、?#38405;?#24433;院、茶水间、洗衣房、自动售货机等一应俱全,聚个会、开个趴何乐不为?

  据了解,公房公司下?#24458;?#23558;加快利用现有存量房产建设,覆盖泸州主城各个区域,赋予其新价值。

  租?#36864;怠?/strong>

  健身教练?#38556;乃担骸?#35828;的简单一点,大家住在这样的环境中不仅能有更好的交流,还能实现资源共享,拓展自己的人脉,不论是对生活的还是对事业发展都是有帮助的。”

  ?#26234;?#25945;师黄懋林?#25285;骸?#30456;比之前的出租屋关上门谁也不认识谁,这里打造的公共空间更像一个社区,能让我交到很多朋友。”

·记者手记·

  走进简·舍之前,我以为那只是一种普通的长租公寓,配有不错的家电家具。但在真正进入到那层空间,了解它的功能和属性后,我开始向往起那种既独立又群体的都市生活模式,就像上文提到的那样:有个近在咫尺又志同道合的圈子,有个温馨安逸又乐趣横生的空间,关上房门是私密小家,推开房门是交友乐?#21834;?#24819;独处时窝在房间享受静谧时光,想社交时到大厅里畅聊柴?#23376;?#30416;,来自各行各业、五湖四海又年龄相仿、志趣相投的二十几户青年,居住在一起,开心在一起,分享在一起,打拼在一起,仿佛《我的真朋友》《?#29420;?#39042;》《爱情公寓》里那种童话般的生活成真了。

  泸州电视台 报道