华润兴泸燃气金鸡湾储配站项目球罐工作即将完工

来源: 
泸州华润兴泸燃气公司
华润兴泸燃气公司金鸡湾储配站项目1 号和2号球罐完成了喷砂除锈刷底漆工作,预计未来两周内将完成球罐的全部工作。

  7月8日,华润兴泸燃气公司金鸡湾储配站项目1 号和2号球罐完成了喷砂除锈刷底漆工作,预计未来两周内将完成球罐的全部工作。

  由于受近期雨水天气影响,项目进展缓慢,为此公司积极优化项目施工程序,协调施工问题,在保障安全和质量的前提下,加快推进建设进度。截至7月8日,项目的1 号和2号球罐已完成了喷砂除锈刷底漆工作,球罐工作即将完工。此外,项目的生产辅助用房已完成外墙装饰,室外附属工程已完成雨水管附属部分,工?#23637;?#36947;已组织进场。目前,正在开展室内装修工程。

  华润兴泸燃气公司金鸡湾储配配站项目位于泸州市江阳区江?#19979;?#22235;段南侧,占地面积约60亩,项目新建两个容积为5000m3储气罐,调峰能力10万m3,近期储气能力16万m3,远期储气能力32万m3,项目建成后将减轻上游气源供应单位的管网低峰超压、高峰欠压的问题,满足泸州市主城区、沙茜片区、安富片区的供气和调峰需求,确保安全平稳供气。